注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【中脉修行系列】修行梦境其美妙,般若密意藏其中(一)——传天.吉祥莲花  

2018-08-09 11:22:10|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


修行梦境其美妙
般若密意藏其中

传天.吉祥莲花

自去年暑假在云南光明禅寺修药师法回家后,生活又恢复到以前那种忙忙碌碌中。但每天的诵经持咒成了其中的一部分,因而身心也发生了明显变化:其一、身体比以前健康,气血旺盛,经络通畅,皮肤红润而光亮;其二、心境开明,遇事不急燥烦恼,处理问题冷静果断;其三、记忆力明显提高,思维敏捷且有智慧光芒。这些都是因修行赋予现实生活中带来的法喜。随着修法上的精进,夜晚熟睡时便出现了很多奇特的梦境图像,我把这些图像全部都记录下来,希望从中能得到修法的启示。

图像一

时间是2008年8月中旬——10月中旬,这段时间总是重复三个梦境图像:
(一)蓝蓝的大海无边无际,我在深蓝色的海水里沐浴,洗衣服;
(二)打扫房间卫生,然后穿上衣服带着现在的父母兄弟姐妹,亲朋好友去一个陌生的地方参加集会;
(三)一只脚穿着僧鞋,一只脚穿着布鞋,穿越一条忽明忽暗很长很长的时空隧道去寻找往昔失散的亲人。

这些图像有时清晰有时模糊,由于自己往昔造业深重,那些时空层的万缘都找上门来,善缘来时身心舒畅智慧通达,但恶缘(业障)找上门来却是全身酸痛心急焦燥,无明又起。

每每这时总是去求助师父加持,师父总是耐心的开示我“心安灵静,一切不染。诵经持咒,用慈悲心去渡化他们吧!”随着一阵暖流布满全身疼痛消失时,我知道是慈悲的师父帮我承担了所有的业障,同时还不断给我加持能量。千言万语也道不尽对师父的感恩,唯有守其本心,得法悟法方是报答。

解梦表法

心如海天空,
身体经络通。
万缘齐聚首,
师父肩任重。
感恩师点悟,
妙法藏其中。




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018