注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【中脉修行系列】修行梦境其美妙,般若密意藏其中(三)——传天.吉祥莲花  

2018-08-11 14:33:12|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图像三

时间12月26日晚,图像中我来到一座一眼望不到山头的仙山前,山上苍松翠柏云雾缭绕,一条石梯路直通山上,我沿着石梯路向上攀登,石梯路有的平坦,有的陡峭,不知走了多久,在石梯路的右边出现了一座座方石头砌成的房子,石墩上有花草虫鱼及各种文字。房子旁边有一棵几人才能环抱得住的大松树,树下盘坐着一位身穿蓝布粗衣的老神仙,头发、眉毛全是白的,尤其是那银白色的胡须直到胸前。树下还有很多狮子老虎,几只非常可爱的小老虎跑到我面前,我刚要伸手去摸它们,只听那老神仙道:“小小顽皮儿为何不拜?”

我答:“与你不识为何拜您?”

老神仙道:“真是顽皮儿;你师父见我都要顶礼下拜!”

我答:“您认识我师父?!那好吧!传天这就给您顶礼赔不是吧!”

老神仙哈哈大笑示意我坐到他身边去,这时我才发现自己怎么变成了一个七八岁的小童儿,头上扎着两个小鬏,身着小红褂,手臂上分别带着两只金镯子;而老神仙头上的金簪闪着金光,身上的蓝布粗衣发出七彩光芒,一朵朵祥云飘来,一只只仙鹤飞来停落到松树上,我围着老神仙唱啊!跳啊!梦一下醒了。

回味梦中情景,整个人心清气爽,尤其是中脉上的海轮、水轮、脐轮被一股暖暖的能量包围,我双手合十感恩梦中老祖宗的加持!


解梦表法

海轮能量聚,
中脉自然通。
寻根到缘起,
盘古老祖宗。
加持再加持,
悟法感恩浓。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018