注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】修法感悟——罗雯  

2018-07-17 09:51:06|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常有幸能够参加2015年1月15日——1月18日由法界法师带领的药师咒修法活动,首先感恩师父这几天弘法利生护佑;感恩为这次修法付出的传哲、传珺等等师兄们给我们提供这么舒适优美的环境修法。在四天的修法过程中,感触颇多。
 
第一天,因为业力大在双盘坐一个小时后右膝关节和右侧腰部疼痛出汗,因从小胃就不是很好浊气老往上排不停打嗝!在我疼痛艰难时坚持中能感受到师父和师兄们的药师咒在持续加持。终于闯过了第一关膝关节沒那么疼了!
 
第二天,修到一半时双耳发胀,膝关节和腰侧像抽筋一样疼!手心、脚心以及全身出汗,从丹田和胃不停的往外排浊气!双眼有抽丝的感觉,眼睛排出来温热浓稠的液体!鼻子也不停的排清水鼻涕!腰和右膝关节象抽筋一样痛!这时我感觉师父在前方上空给我加持!特别感恩师父!当时样子特尴尬,还好都是师兄们…

第三天,没坐多久双手就很沉,就感觉头顶有很大的吸引往我中脉灌,双耳像鼓风机很胀,后脑头皮像有线在拉动!除了腰底部稍有疼痛外整个人都很轻,打嗝少了,眼睛还有少量液体排出!

第四天,前面一会整个人身体特殊重!不知读到什么时候嘴巴也动不了了 (此时感觉小腹有气在滚动,脚外趾发烫,全身大量出汗!感觉整个人好湿透!又过一会从小腹往外排气打嗝,腰底椎像抽筋一样痛,我实受不了又换了个坐姿。过了大概半小时左右全身特别沉,感觉头顶像有个大柱子在往下压,手和嘴巴都动不了!此时只听到师父和师兄们的药师咒语,又过一会头顶上空有乳白色的光照了下来,从我的头部一层往下照,人好像轻了!整个人被光照着,耳朵好像听着有隐隐约约的音乐!再想往下的时候听到师父说要磕头了,我就醒了。

这是一次特别殊胜的修法,再次感恩师父!感谢师兄们!感恩诸佛菩萨、龙天护法保佑!感恩每天发生的事情!它都在点化我们什么!就看你是否有体悟。

南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!
南无消灾延寿药师佛!


罗雯
2015年1月
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018