注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】历练——传合  

2018-07-11 11:23:03|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】历练——传合 - 妙用禅师 -

佛的欢喜日期间(8月15至21日),师父慈悲为救度六道一切苦难众生,他远程带领弟子诵阿弥陀佛和南无地藏王菩萨圣号功德回向他们。我很幸运,一日两餐全素也在行列中。


前3天修法阻力很大,喉咙有痰,尽管口不停地诵,但,没什么感觉,有妄念,心力不集中,夜里有恶梦。我再次查看师父念佛法门开示,调整心态,把阿弥陀佛像放在面前作参照物,同时观想诸佛菩萨在头顶,师父就在面前,各位修法师兄在周围……


3天后,渐渐能收住心了,海轮气脉在动,眉间有白光涌现,一次入静(不想诵了),一会儿身体很清静,家中33度高温,没开空调和电扇,不感热,像20多度天气这么凉爽,修法结束后身体能量充足。


8月18日:上午修药师法,下午、晚上继续诵圣号。晚上师父在群里开示,能量很强,夜里深度睡眠,根本没感觉有梦,早上身体特好,还去打了一小时羽毛球,不累。


8月19日:修法时,双肾热,口中清凉有津玉,心口意能定在圣号上,能量往上冲。感觉不错。傍晚给两家过去老人烧了香、蜡、冥钱等。


8月20日:下午1:30修法入睡,醒来后觉得身体内有一个意识还在诵圣号,我连忙起来接着诵,发现身体轻柔,头脑清凉,带脉温热,能量从后背往上走,胸腹也舒服,我观看十指头血色很活,是粉红色,口能生津,诵圣号的声音也有弹性,好轻松啊!最得意的一天。


8月21日:诵7万南无地藏王菩萨圣号,找不感觉,心力不集中,总要串到阿弥陀佛圣号上去,我意识到业障原故,就与他们用心语沟通,知道是他们,叫他们不要烦恼了,清净下来随我一同修法,下午5点钟后身体的那种感觉又有了,念兹在兹的。到傍晚我给他们烧冥币和香。夜梦:我好多的六亲眷属在一长辈家中聚餐,走时各自根据自己所需搬了不少的粮食走,我也在为他们忙碌,还在找车送他们,呵呵,真有意思。


我愿把这七天殊胜修法所有善事回向给十方法界一切有情苦难众生,愿他们脱离生死轮回苦海,离苦得乐,入佛智慧。


感恩诸佛、菩萨、师父加持,感恩各位师兄鼎力帮助!


呵呵,有师父带领修法真是福气!


    


                                  传合

         2013年8月22日

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018