注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【师徒对话】天水  

2018-05-07 13:39:36|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【师徒对话】天水 - 妙用禅师 -
 

弟子A:师父,什么是天水,有什么用呢?

妙用禅师:
你问到点子上了,你从哪里知道的天水这个词汇的啊?

弟子A:听別人聊天,感觉他们说的很玄奧。

妙用禅师:大道之水天上来,想修行就要得到天上水,得不到这个天上水,一切修行都是白费。

弟子B:什么叫天上水,就是易经书里说的天一生水地六成之?

妙用禅师:
是的,有了这口天一水我们修行才会真的得道。

世界是一生二,二生三,三生万物。这是易經先天万物理论之说,生生不息,本自然之妙理,阴阳合德,无为而无不为,无生而无不生,无有而无不有,通造化之奥妙,与天合一,与虚浑一,这是针对万事万物循环,无始无终而说。

一生二,二生四,四生八,八八六十四,这是对人体生命基因之说。

弟子C:易经这么玄奧?

妙用禅师:
非常玄奧,人生病了就要运用易经的后天之说,这样才能查出人的病情。修行也是运用易经后天之理。

人身体有两套生命系统。一条生命系统,就是显态的一生二二生四,也就是中医和西医都可以用现代化机器查出来DNA基因,这条生命系统是阳性的,可以看见的。

另外一条生命系统是隐态的,是看不见的,但可以感知到,科学技术暂时还捕捉不到它,是阳性DNA的隐态DNA系統。

弟子A:My God,二套系統?

妙用禅师:
很多心理病也就是因果病都是调理隐态DNA,通过修法,通过特殊的音声陀罗尼调整心态,就可以修复隐态基因。西方心理学还停留在表面第六识上,很难清除隐态基因的病垢的。

弟子B:那如何才能得到天一水呢?对生命有什么用呢?

妙用禅师:
就是要从隐态基因里打开水龙头,让口水直流,再流入肾里裡,这样人的身体才会健康长寿,修行才会入道。

打开天一水需要口訣和功法,佛道二家都有秘法的。

通过密传开窍法打开天一水的"水龙头",短短几个小时内,人人都能体会到津液满口,天水哗哗流。再将天水通过秘密的"脉”直接入肾脉,而非进入肠胃排泄掉,由此可转化为津液补充精气;医学称肾上腺分泌增加,产生大量荷尔蒙,增强人的免疫力,使生命力旺盛,体能充沛,心智明朗。

修行才会得道,不然就会浪費时间和体力,折騰一生也无所获。

弟子A:原来真有天水之说啊,还以为他们故作神秘呢,谢谢师父开示,师父会吗?可以传授愚徒吗?

妙用禅师:
秘法不轻传的,以后看你因缘啦。

弟子A:感恩师父开示,有点小明白了,回家挣钱供养师尊啊。

妙用禅师:
善哉善哉,回去看易经和药师经吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018