注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】新春祈福法会有感——传霏  

2018-02-06 13:31:01|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】新春祈福法会有感——传霏 - 妙用禅师 -
 
缘起:2018年2月1日,在郑州药师微信群里看到福建天童禅寺法讯,传宝法师慈悲发起做新春祈福和超度法会。父亲有意给我的祖父祖母和我本人做两场法会,一场超度有缘众生,一场祈福消灾。当天下午,父亲把法金和功德主的名字以及地址发给了传宝师父,传宝师父当天中午就把法会文书写好了,定于2月2日下午做超度法会,2月3日做祈福法会。但当时这些细节我并不知晓。

【弟子心得】新春祈福法会有感——传霏 - 妙用禅师 -
 

2月1日,周四的傍晚,我就感觉特别兴奋,而且晚上莫名其妙地感觉特别饿,好饿好饿!后来想了想,应该是身上和身后的缘分要走了,但当时没想到是要做法会的缘故。后来得知,这天中午,传宝师父已经把法会文书写好了。       

2月2日,周五早上5点26分,醒了之后,又睡着了,做了个梦。梦见我进到一个类似古代庭院的地方,院子一个接一个,那里面都是供佛的地方。进去之后,在里面看到一只猪,瘦得皮都耷拉下来了,靠在门那儿,有点儿有气无力的样子。再往里面走,有一个佛堂,我正准备拜佛,就看见里面又出来一只猪,往我身上拱。我把它推开,它又继续拱,最后终于推开它,我去拜佛了。醒了之后,我就觉得我当时应该给它念念佛号,看来在梦境中的慈悲心还不够。2日整整一天都处在兴奋的状态。       

2月3日晚上,又做了一个梦。梦见我们一大群人在排队取票,有个女孩走过来,直接插队站到我前面,然后一直在点屏幕。她一转身,胳膊肘一下子撞到我的肚子,当时感觉好疼,过一会儿感觉想吐,直接去厕所了。       

母亲说这是药师佛的眷属在帮我调理身体,应该是传宝师父帮我做法会起到的作用吧!后来和母亲交流时,才知道2日下午为我的冤亲债主做了超度法会,2月3日早上做了祈福法会。     

这时我才恍然大悟,感觉一切都很不可思议,超度法会和祈福法会的力量真得很神奇!!这次法会跟之前的法会感应很不一样,应该是传宝师父的修法境界更高了!非常感恩传宝师父,这次法会之后,我真是法喜充满,满心欢喜。      

记得以前在白云禅寺时,晚上就做过一个梦。梦见我在一个屋子里,传宝师父从外面把门打开,我知道,我的心门打开了。恩师上法下界师父把药师法和世间法都教给我,让我明白“做人”的道理,让我懂得人该有的东西,比如慈悲心(写到这里我已泪流满面)。       

记得上法下界师父曾经开示过,一个人要想消除业障,佛力、法师的法力以及宇宙自然力可以帮助消除30-40%,60-70%还要靠自己的力量!今后我还要继续努力修法,忏悔往昔罪障,为所有伤害过的众生修法回向,让自己越来越有智慧,人生越来越圆满!

感恩师父一直以来的加持!
感恩传宝师父慈悲!
感恩诸佛菩萨护佑!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018