注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】2017年辟谷禅修 身心转变的心路历程(一)——道飞  

2018-02-14 14:24:31|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】2017年辟谷禅修 身心转变的心路历程(一)——道飞 - 妙用禅师 -
 
我是一个鼻咽癌患者,2017年5月1日劳动节通过传东师兄推荐,有缘去了白云禅寺,在寺里结缘了师父并皈依了三宝。
        
当时师父问我:“你想不想把病治好?”我心想:这还用说吗?我说肯定想啊!师父半玩笑地说:“那就花二万买点药吧!”当时我真没钱,所以买药的事不敢想也不敢回答。师父看出我的心思,就说:“没钱就许个大愿,辟谷禅修一个月调理身体吧!”师父还给我耐心阐释了辟谷禅修对身心的好处,如能饿死癌细胞、恢复自我修复功能等等。
        
听完师父开示后,我的心就定下来了,发愿辟谷一个月。当时还有一些师兄在寺里辟谷修禅,有的师兄辟谷7天,有的师兄辟谷21天,道尊师兄辟谷49天!天啊!这么长时间都不吃东西,真是不可思议啊!我亲眼目睹了这些神奇的发生,道尊师兄和其他师兄都很友善地鼓励我,还讲述了他们辟谷期间的感受,这让我的信心更加坚定了!

治病先治心,现在才明白师父的用心良苦。师父离开白云禅寺时对我说:“道飞,药已经叫人寄来了,到了先煲来喝,钱我已经付过了。安心调养,多爬山。”听着师父的细心叮嘱,当时心中一股暖流暧透心间……活了近五十年,从来没遇到过赠医施药又对我那么好的人!师父真是太慈悲太智慧了。
        
治病必先治心。得了癌症,身心皆寒,师父用慈悲温暖着我的心。药吃完了,他一次一次又一次地寄给我,再加上辟谷修禅调整身心,效果奇佳。辟谷一个月后,整个人都脱胎换骨,睡眠、胃口、气色都有了很大的转变。
       
感恩师父慈悲,感恩师父体贴入微的关爱,没有师父就没有今天脱胎换骨的我!水平有限,今天先写到这里,敬请诸位师兄见谅。
 
道飞
2018年2月





  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018