注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】灌顶前后的心路历程(一)——传法  

2018-01-11 15:22:14|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】灌顶前后的心路历程(一)——传法 - 妙用禅师 -
 
当命运关上一扇门,一定会为你打开一扇窗。磨难是人生最佳的礼物。

        破茧成蝶
        鹰的重生
               凤凰涅槃       

所有激励的话语,在有缘遇到师父之前,对于我,它们都只是扎心的故事;而今有了师父的我,终于明白,这一切,只要做,终会有!       

在你困惑、迷茫、无助的时候,只要你还坚守那颗诚挚追求的心,师父终会来到你身边,为你打开那扇窗,为你剥开磨难见礼物,他会教你蜕变成蝶,获得重生,究竟涅槃!       

相信吗?我自己都不敢相信,皈依师父仅仅一年,怎么就会把故事变成现实?难以想象师父为弟子付出了多少!我只知道结缘师父之前的很多年,我每天都因亏气亏血脸色灰暗,畏寒怕冷、浑身乏力,抬不起头、睁不开眼,话都懒得说。常年求医问药、按摩拔罐,学习心理学、周易、瑜伽等等,用尽了各种方法。都说久病成医,可我却收效甚微。这令我更加心浮气躁,感觉无望,只能靠练瑜伽强撑身体。       

真得感恩爱人多年来毫不嫌弃,陪伴我一路治疗。听说哪里有祖传老中医,就算路途遥远冰天雪地,他也会毫不犹豫地带我去看,哪怕是听人说到寺里上香、烧纸还债、做法事有利我的健康,没有任何信仰的他都会陪我去做,无论是物质上还是精神上,他都是我坚强的后盾!      

而更加感恩的是,2016年9月,爱人将我带到师父的身边。见到师父的那一瞬间,我就感觉自己活过来了!脸上有了血色、有了光,并且从内心深处涌现出似乎从未体验过的喜悦,那一刻我感觉我得救了!那天我也有气力说话了,跟师父聊了很多,发泄了多年积压的求医无效、学习无果的烦躁,并对师父说:“我以为我的人生就这样了。知名医生看了很多,各种技能方法也没少学,可十多年过去了还是这个样子,真感觉看不到人生的希望了!”现在想来,真不知师父当时承载了我多少的负能量,但师父依然慈祥地笑着对我说:“不会的,你会越来越好的!”       

可是离开师父,慢慢地我又回到亏气亏血的状态,那副样子就像行尸走肉。不想再那样生活,我心急地问师父怎么办,师父告诉我忏悔诵经拜佛回向。说实话这些我也做了多年了,以前因为没有明师教导引领并不得法,也没感到有什么作用。自从有了师父的教导,每天不管多难受,只要没有特殊情况,我都会完成师父给定的功课。       

付出很快就有了回报,我的身体改善了很多,再也不用爱人为我东奔西走啦!并且他看到我只在家诵经拜佛,身体就如此迅速地好转,他也欣喜得开始大拜,我们还会一起抄经诵咒。师父这次来大庆开禅修班时说:“你俩这是神仙眷侣啊!”我俩听着有些疑惑,师父继续说到:“一起修行的夫妻就是神仙眷侣。”我回味着师父的话,内心像翻倒了五味瓶,想到曾经求医看病的过程,那是真正的患难夫妻啊,怎敢想象这个词能用到我们的身上!                     

师父真是一语惊醒梦中人。现在我和爱人一起修法、一起练瑜伽、一起烹饪美味的素食,这怎能不是神仙眷侣呢?原来短短一年,天方夜谭的故事也能成为现实发生在我们身上!这一切都是结缘师父之后的转变,感恩师父!感恩药师琉璃光如来!

             

——弟子传法
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018