注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清  

2017-10-22 15:53:51|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清 - 妙用禅师 -



 轻安!轻安!
【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清 - 妙用禅师 -      
每一个见到师父的人可能都有同样的体会。

我记得第一次跟师父通电话,话没说几句全身开始通热,从前胸到后背到小腿肚,太奇妙了浑身轻松。师父常说轻安,妙!

师父来烟台我喜欢离师父近些坐,是那么让人舒服,感受师父的能量场,后背及全身时时发热。
 
光! 光!

【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清 - 妙用禅师 -
师父身上的光晕有一掌到两掌那么宽,师父念经做法是了不得,整个屋子光芒四射,白色炽光蓝色黄色紫色的光晕。

定! 定!

【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清 - 妙用禅师 -
这次禅修辟谷我想让自己一心不乱,对我这种发散思维的人有些难,转眼之间我会有n个念头,这话跟师父说了。第一天下午的禅坐50几分钟很快就过去了,身体非常轻安(喜欢这个词)眼观鼻,鼻观心。就这样啥都没有想,一切都在虚空中(美)。

休息过后禅坐,强大的震慑力,药师咒在耳边越来越快,窒息,所有肌肉汗毛紧缩,痛,一股接不住的力量压下来,整个把我包围,要把自己震碎,瞬间自己渺小了,松了下来,气顺了,还没等调整过来结束了。

记忆犹新的禅定

【弟子心得】轻弹这次禅修辟谷感悟——道清 - 妙用禅师 -
感受身体不舒服啊,小时候感冒鼻子和口腔会不舒服,这次特别的不舒服,有胃酸倒流到鼻腔的感觉,老爸爱钓鱼是不是钓到我嘴里了,难受,就是难受。头顶百汇难受,紧,紧,不知多久一股凉意瞬间疼痛消失,从鼻腔到后脑枕骨三四椎都舒服了,舒服啊(怎么形容脑袋不是自己的了)......同时胃和胸口难受,以前没有的滋味,想到贪,嗔,痴,慢,疑,他就给我示现不同的滋味,麻酸紧涨抖,(太有意思了)以前没有这些体会,一直是"死"的。这次让我感受了他的在。

一身轻松,随时要飞的感觉,腰还是不给力,今天爬山通了很多,酸酸的,涨涨的,坠坠的所有不适都没了,看样子还是要运动,一路爬山在说师父坏话,忘了昨天让师父来爬山了,看师父喘,还再说不知道师父耳朵热不热。师父的句句教诲耐人寻味,常思、常忆、常改。


煙台~~道清





 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017