注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】脉轮印象——传舍  

2017-10-13 13:08:59|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】脉轮印象——传舍 - 妙用禅师 -

10月10日凌晨,半睡半醒之间后背感觉有些热,初想或许是最近天气辗转反复,忽冷忽热的原因,尾骨间偶尔有股力量发动带动脊柱前后波浪式摆动,往头顶部上冲,这种现象持续有一段时间了,隐约感觉这次的力量比往常要强一些,但也没有太在意。

 

随着尾骨间能量团上移到眉心轮与顶轮之间时,眼前突然呈现一片蓝紫色,“蓝紫色?不是顶轮的色彩么?”呵呵,这个有意思了,瞬时睡意消失九成,安心宁神,观照能量团的变化。

 

接下来这股能量团有规律的依次在眉心轮-顶轮,喉轮-顶轮,心轮-顶轮,脐轮-顶轮,腹轮-顶轮,海底轮-顶轮移动。

 

当能量团在眉心轮、喉轮和心轮出现时,能量团旋转,带动着身体相应的部位旋转活动,坚固、有力,每次旋转结束上升到顶轮时,都会从海底升起一丝喜悦在顶轮,微笑在脸上不由自住地绽放,这微笑似曾相识……,祥和、宁静、淡雅,和菩萨的微笑那么的相近……。

 

相比上三轮的祥和,能量团在脐轮则展现了完全不同的个性。当能量团移动到脐轮的时候,强大的力量把身体从床上弹坐了起来,让人诧异,瞬尔回归平静,当再次发动时,那股力量又让身体蜷缩起来,双手抱肩,双腿紧贴小腹,这个姿势和婴儿呆在母亲子宫里的姿势完全一样;能量团在腹轮的表现用“雌雄同体”来形容足矣;在海底轮时,能量团带动尾骨和双腿像鱼儿游泳一样摆动,或许用蝌蚪游泳来形容则更确切更形象。脐轮、腹轮、海底轮的表现让自己想起当下这个生命来时的路……。

 

回归梵天路上的奇妙之旅,或许是越能放下后天,越能显现先天!

 

感恩师父! 顶礼师父!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!

 

传舍

2017.10.11

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017