注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】感受加持(四)——传法  

2017-08-20 17:16:18|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】感受加持(四)——传法 - 妙用禅师 -

 

 8月12日,师父加持后第四天。


两天没出门,在家诵经拜佛,感觉神清气爽,今天要出去办事。

 

早上起来身体发沉,脖子又落枕了。想起了师父教的刺血拔罐,放着药师心咒的唱诵,刺血拔罐后落枕全好了,可是还是头昏,诵经嗓子很干,发不出声。坚持诵完一部经,出门了,一路想着念佛号念咒语。到目的地时,还好不太昏了。


吃饭时大家都让我吃海参,我没吃,公婆终于知道我吃素了。庆幸他们都是明智的老人,没表示反对。饭后公公还对我说:“你吃素了,要注意补充些有营养的东西。”我突然觉得头完全清亮了,当时感觉到的变化很清晰,好奇怪,是因为心情好了吗?还是众生欢喜?

 

下午回来诵经拜佛都很顺畅,出了很多汗,一定好好坚持锻炼让身体通透,保持师父的加持力。感恩师父!

 

明天还要出门保持觉知!


传法

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017