注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】感受加持(三)——传法  

2017-08-20 14:00:44|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】感受加持(三)——传法 - 妙用禅师 -
 
 
      8月11日,师父加持后第三天。

 

上师加持真的好神奇,切实感受到内心能量的增强。


一夜无梦睡得好踏实,早上起来却发现脖子落枕了,以往落枕会很心烦,一天都什么也干不进去,也许就去刮痧按摩了,而今天却心想,落枕就是受寒了,运动一下会好吧。活动之后做大拜,脖子很僵硬,后仰时很痛,坚持拜了108拜,大汗淋漓,脖子没见好转却更痛了。继而想到:也许是业障现前来障碍我!有了师父的加持我一定不向它们屈服了。活动不好使就诵经试试,稍事休息开始诵经,感觉药师佛的琉璃光萦绕着我,又是一身汗,感觉全身通透,这回脖子灵活了很多,欣喜自己战胜了病痛,感恩师父让我有了信心和力量!并且总能感受到身体很清净,我一定好好保持住这种状态!


中午又睡了两个小时,不知为什么这两天这么能睡,我想应该是好事吧,也许是调整,看以后身体的变化吧,感觉现在一切都不是问题,内心清净放得下任何事情。两点多听到微信响才醒,一看是师父发的关于修行排病的文章,里面讲做梦排毒祛病,正好前两天刚听一位练瑜伽的师兄,讲到她的诵经排病的感应,就想转给她看看,突然腿就抽筋了。联想到前几天突然很难受身体不舒服,也是刚在瑜伽馆给师兄上完课,仿佛明白了些缘由。


想起师父说过,难受的时候就唱咒,我赶紧边按腿边诵六字大明咒和药师咒,身体慢慢地好了,真得好神奇!虽然我还是不太明白为什么会这样,可我终于学会不妥协了,内在终于强大了,一定是师父灌顶的能量!


感恩师父,我一定珍惜这能量,精进修行不再让您受累啦!


晚上的108拜总是比上午拜得快些舒服些,看来要加紧早上的练习。明天出去办事,这是自从前几天师父加持后我第一次出门,要注意觉知。


突然发现师父加持后,我的心很安稳,好像不怕任何的状况,以前师父的开示我总是做不到,现在好像自然而然的在做:增加自己的心念和心量,用慈悲心和包容心与众生沟通。


传法

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017