注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】感受加持(二)——传法  

2017-08-14 11:47:39|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】感受加持(二)——传法 - 妙用禅师 -
 
 
      今天是8月10日,农历闰月六月十九,师父加持后第二天。

     

      早上不到五点自然醒来,头清目明,好久没有过的轻快感了。昨天在田师兄家吃了三顿饭,称了一下想看看自己体重长了多少,竟然减重一斤!吃三顿饭后,体重没增反减的情况从未有过,一定是师父加持后消业的缘故。感恩师父,我决定辟谷一天,让身心保持住师父给予的轻安状态。

       

     稍作活动后大拜108拜,腰不那么木也没有那么疼了,轻松很多,终于又体会到大拜时大汗淋漓的畅快啦!好兴奋,向师父汇报:我有信心增加运动量了!因为师父之前一直让我多运动,可我总是没信心。

       

     接下来打坐休息,记录昨天加持时的过程和感受。写的过程中好像又重新得到了一次加持,感受比当时更丰富,好感动!感恩师父,我会用心体会的。

 

    又写了师父观西游记时的开示,感受着古代圣人和师父的智慧,心里轻安愉悦。仿佛跟随唐僧师徒四人一同经历了磨难,看尽人间百态,明白了看待一切磨难无常才是常,感受到那种能够放下所有的平静,感觉内心强大了很多,好神奇,期待今后在生活中的实践。

        

     中午喝碗山药粉就睡觉了,一下子睡了两个小时,今天有太多之前少有的现象发生。

       

     下午诵药师经五部,第一部时没有昨天晚上诵经时的轻安了,有点小纠结,但是没多想,继续诵。诵第二部和第三部时腰又痛了,稍事休息后又诵了两部,腰不那么痛了。好欣喜,自己终于体会了:内心强大是能够战胜外在的病痛的,万法唯心造!

       

     晚上出去散步,秋季的凉爽很清凉舒适,心情舒爽。回来后继续大拜了108拜,大汗淋漓,比早上拜得又快又舒展,感觉腰比以前灵活好多,好开心!一定保持这种状态!

        

     拜完休息之后,打坐记录今天的身心变化,好神奇,师父的加持真殊胜!这大概就是上师灌顶吧,我怎会有这等福报?此时此刻不知如何表达对师父的感恩之情,只有记录下来分享给大家,继续用心修行回报师父!


传法

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017