注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】感受加持(一)——传法  

2017-08-14 11:43:53|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【弟子心得】感受加持(一)——传法 - 妙用禅师 -
 

近日,师父因故临时回到大庆,弟子们有幸得见师父一面。最近我的状态很不好,业障泛滥,身体沉重,腰痛犯了,自己却无能为力。一问师父,他就棒喝我,可我还是不知到底怎样做才能恢复正常状态,好痛苦!

 

师父很快就要动身出发继续踏上弘法的旅程了,我很依依不舍,也不知道自己怎么才能好起来。

        

8月9日晚,遵从师父要求,我跪在家中佛堂前,上香祈请后,师父边拍我的头顶,边唱诵楞严心咒。那时我的泪水瞬间流淌,好像有好多的委屈想要倾诉,心发慌,好想有个肩膀依靠。这时师父有力的手拍在我的肩上,感觉浑身一震,整个脊柱直立起来,身体充满了能量!师父为我从大椎向下拍打脊柱,浑身开始发热。

 

师父又拍我的头顶唱诵文殊心咒,当时我感觉头顶在膨胀,身体很空很轻。眼泪停止了,仿佛一切都静止了,好想一直这样静止下去,让时间停留……师父的狮子吼音渐缓渐停,三声响指把沉浸于咒音中的我唤了回来。师父让我给佛菩萨磕头,然后他就匆匆踏上弘法的旅程,留下我独自泪眼滂沱、浑身发软发麻地跪在佛堂里。

 

师父离开之后还微信叮嘱我诵药师经。缓了好久,我终于能起身跪诵经文,跪得很放松,没有往日的腰痛。诵经后全身轻松,内心轻安愉悦,好舒服啊!


回想师父为了众生,毫不停歇地弘法。在动身的前一刻还在加持我祛除业障,动身之后还记挂着我的状态,谆谆教诲我念药师经。一想到这些,泪水又奔流而出,感恩的心情无以言表。

师父啊师父,您为弟子们的成长付出了多少心血!我为什么就总是愚痴迷惑不长进,什么时候能够破迷祛愚替您分担点滴,而不再让您受累啊!

 

第二天早上起来大拜比每天轻松很多,下定决心:现在开始一定不再懒惰了,用心诵经拜佛。


感恩师父

感恩所有

感恩药师琉璃光如来


传法

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017