注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【师徒对话】关于打坐的反应  

2017-07-07 09:14:36|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【师徒对话】关于打坐的反应 - 妙用禅师 -
 

【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:

师父,我打坐有时坐得好,诵楞严咒从心里流出来;有时候念咒念不出来。现在坐得住了,腰自然挺起来。丹田跳动、搏动,背部发热,呼吸有点儿深长了。左手特别痒,是湿气重吗?



:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -
是湿气重。坐得好的时候,气窜的时候就痒,属于正常现象不用怕,说明体内的气息足了。你以前是空的。你的现象和她一样,营养多了。你从四年前到四年后的今天,你有这么大的转变,算是你用功,还有一点点积累福报,福报够了,气就足了。很多的人没吃什么营养,他的气非常足,这说明他的福报够,福报不够吃什么都没用。你福报够了,你的气就开始动了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017