注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没有婚姻的原因及转化方法  

2017-07-07 09:10:28|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:

 师父,家里有兄弟一直没有婚姻,父母很着急,请问是什么原因?


:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -

从佛学角度讲,是因果,不问为什么。从凡夫角度讲,从人情世故上讲,很苦。


按风水学上讲,是祖坟没弄好。如果老祖坟左边低了对男孩子不好,右边低了对女孩子不好。你们家的坟去看看,坟头上的树是要清理,把树根挖掉、把土填上。在查的时候,自己学佛吧,这个事情要正确的辩证的看待。


你们家,你去念佛、去念经,去转你们家族。你们几个去念佛念经,人多转换起来还要快。真正改内在的东西就是学佛,一旦上路了,内心认可这个东西,磁场就在起变化。你自身的能量强大的时候,那些冤魂就超度走了。


学佛以后你的力量是在增长的,是无形的、是扩张的,他会影响到六亲眷属这边。它是虚无的东西,需要用时间来累积看。反正有点玄,用佛法很难讲;用大白话说,说不清楚。你们自己学佛呢,那就不用问,一两天是检查不出来的,要一两年后才能验证这个东西。


纠结什么呀,香港演员50岁才结婚,思想观念转变了,天地就转变了。思想转变一下,现在他不到那个缘,就没那个份。别纠结这些世间的东西。你信不信因果?首先你们思想没转变。他愁了,你们要去安慰他。不论学不学佛,老百姓也会讲,他就那个因果,你想要他去成家也不可能。就像我想成家,稀里糊涂出了家。劝劝你们老人不要急、不要躁,他没有那个因缘、不到时间,急也急不来呀!


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017