注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【师徒对话】什么是附体?  

2017-07-18 09:01:13|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【师徒对话】什么是附体? - 妙用禅师 -


【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:
师父,我晚上念咒,我老婆怕我念咒。
:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -
她身上的鬼害怕,就让她来阻止你嘛。
【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:我还要念,坚持念,而且我念的越好,她反应越大。

:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -
       对呀,你用心念的时候都念出光了嘛。那鬼在她身上也不能呆了,在你家也不能呆了,他怎么办?鬼想在你家呆,就阻止你。药师大咒,把功德回向给她身上的冤亲债主,愿他们赶快往生,还你清静正常的心灵,你要有这个愿力。


【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:
我以为附体是......?
:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -

       那你以为附体是怎样的?你们这全都是附体。你们的思想说白了就是不究竟的,不清晰的。你以为就是鬼啊仙啊那些是附体,其实六亲眷属全都是附体,病毒全都是附体。

       没有正常智慧,是不是被附体呀?你认为你是对的,你认为我比那个人正常,但你们在觉悟人眼里都是附体,因为你们的每个思维都是错的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017