注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【师徒对话】关于怀孕的问题  

2017-06-29 10:20:03|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【师徒对话】关于怀孕的问题 - 妙用禅师 -
 

【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:

请问师父,我怀孕孩子死在肚子里了,母亲生病是什么原因?

:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -

你从生理上讲是气脉不通,肚子是寒的、冰凉的;从怀孩子上讲因缘,你跟那孩子是没有缘的,你杀过他,他是来报复的,其实也是来了缘的。你上辈子是个男的,杀生很重,吃过蛇。这辈子打过蛇也吃过蛇,母亲的病也跟蛇有关。


【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:
我怀孕时总是梦见蛇。我想明年再怀一个孩子您看可以吗?


:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -

现在中国人的生育能力越来越低,都是这些食物弄得,都有毒。第一是夫妻俩不能怀孕,第二是怀了不能生,很糟糕的。


据调查,你们这么大年龄的怀孕率非常低,怀了生不出来,死胎或者掉了,这个原因是转基因。转基因把中国这20年搞得很乱,你们都是受害者。


先锻炼,把肚子弄暖和了,念念经、放生,先把福报培养出来,同时把任脉练开了就好了。怀不了孕是福报低嘛!福报大的人,孩子可以生下来。福报低的人,一次一次的掉孩子。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017