注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【修法问答】诵经超度亡灵  

2017-05-03 10:44:23|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -     弟子:
顶礼师父,请问怎样诵《金刚经》超度弟弟的亡灵?


【修法问答】诵经超度亡灵 - 妙用禅师 -
:妙用禅师【修法问答】打坐念佛意守哪儿? - 妙用禅师 -

把他的名字做个牌位,然后烧上香,祈请诸佛菩萨加持你,然后用心去诵《金刚经》,用清净心不要用后天思维,让他来听闻这部《金刚经》之后来修行,人刚死的时候没有能量,尤其是凡夫,身体像小孩一样弱小。坚持诵三天之后,他的身体就会长的非常大,自然而然的就会走了。如果他在地狱里的话,你念这部《金刚经》是给他种福德,他会从冰凉的世界里出来,上升到阿修罗层面或者天人的层面。这就看你弟弟的智慧了,还有你自己的智慧。


你用清净心去念这部《金刚经》的时候,他得到了能量会很安详的。因为你在念《金刚经》的时候,你的能量传输给他,他得到了这个能量之后,就不会飘飘忽忽的样子了。烧香是一定要烧的,因为香是给灵界的一种能量。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017