注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

道润的幸福——佛豫传慧  

2017-05-29 17:50:46|  分类: 辟谷禅修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
道润的幸福——佛豫传慧 - 妙用禅师 -

感恩您啊 上师

您是离我最近的佛祖

是我灵魂的再生父母

您指引我走出轮回苦

感恩您啊 上师

是我生生世世的依附

是我心中永远不灭的太阳

是您让我从此不再迷茫

——《李志辉·八吉祥》



在禅修第六天晚上的学员分享中,来自河南的道润师兄的感言让人印象深刻。只见她上台落落大方,语言表达能力非常强,好似受过演讲方面的专业训练一样。

 

她一上台就难掩心中的感激之情,泪水夺眶而出,一边讲一边哭。她说:“自从去年11月份在郑州结缘恩师——法界师父后,感觉心灵有了寄托,人生有了方向,生活光鲜起来了。见过师父不到两个月,我的工作有了变动,被提拔到了领导岗位,工资也增加了。看到禅修班的信息,我的第一念就是一定要来。 但我平时工作忙、压力大,很难请假。感恩师父和佛菩萨加持,虽然中间出现了很多波折,但还是终于来了。”


平复下情绪,她继续说:“禅修第一天在大殿诵经,我很不适应。禅修第二天,感觉自己坚持不下去了,眼睛睁不开了,也没有力气拿法本了。我就祈求佛菩萨加持,在那一刹那,就感觉到一种巨大的力量在托着我。过了一会儿胃很不舒服,我就到外面呕吐,吐的全是绿水。呕吐完之后,身体开始轻安了。传化法师慈悲开示说,这是排体内的肝毒,肝木克制胃土,所以胃会不舒服,并且呕吐。


通过这段时间的共修,我领悟到一定要爱惜自己的身体,要忏悔罪业。诚心忏悔,我们的本心就会凸显出来。我一直在忏悔自己的罪业,所以感觉到自己提升了。白云禅寺的法师们都在以身表法。传化法师处理法务井井有条、忙中不乱,给我们表了很好的法。其他法师们也在表法,表的是慈悲的法。一日为师,终身为父。看到其他师兄给师父洗脚,我认识到自己的虔诚心还不够。

 

听恩师法界师父开示后,知道了生活当中的法就是清净心和慈悲心,有了这两颗心,工作生活都会很如意很顺利。”

道润的幸福——佛豫传慧 - 妙用禅师 -
 

听到道润师兄的分享,我知道这些都是她的肺腑之言。道润师兄与我相识于2008年,她这些年的成长轨迹我略知一二。自从她在郑州认识法界师父并皈依三宝以后,她的一切都发生了翻天覆地的变化。


在她没有认识师父之前,我在郑州药师群发布助印关于法界师父讲的《药师经释义》和《金刚经释义》的信息时,她每次都积极捐款助印,而且每次都是以500元为起点。 她当时只是普通内勤,工资并不高,但她仍然从中拿出很大一部分来随喜助印,真是善根深厚。布施的根本在发心,她毫不吝惜随喜助印法本,无形中积累了很多福报资粮,才得以在去年见到了法界师父。

 

2016年11月26日的上午,道润师兄带着她的爱人和孩子一起参加了法界师父在河南举办的皈依法会,师父是她的皈依师。她在皈依的前几天刚认识法界师父,见师父第一面就不由自主地泪流满面,把心中的压抑和委屈都倾诉了出来。

 

法界师父在郑州期间,她每天早上六点之前就把早餐送到师父的住处,各方面照顾得无微不至。法界师父离开郑州不满两个月,她的工作就有了很大的变动。原来她在郑州郊县做普通内勤,2017年元月领导就把她调回郑州市里,并提拔到领导岗位,工资翻了三番。

 

我想发生在道润身上的神奇变化,在于她对法界师父的虔诚和恭敬,在于她对师父有一颗赤子之心。虔诚恭敬法自得,心向师父敞开,加持自然不求自得。

道润的幸福——佛豫传慧 - 妙用禅师 -

我曾经问过她:“假如没有认识师父,你现在会是什么样子?”她肯定地说:“假如没有认识法界师父,我对佛法不会有太深刻的理解,现在也一定还在郊县做普通内勤,因为我从来没有想过要改变自己,改变现状。是法界师父让我有了新的人生目标,有了新的奋斗方向。我的心变了,一切就都改变了。”

 

恩师法界师父曾经说过,没有善知识的指引,修行会掉进魔窟的。善知识必须是明师,明白的师父,这个师父必须是过来人。其实我们亲近善知识,就是向往他慈悲利他的精神,感受他的光明,聆听他智慧的教言。让他的心光来光化、同化、磁化我们的身心,冲洗我们身心的污垢,洗涤我们的心灵,敲破我们那厚厚的无明壳,打开本自俱足的自性。

 

7号返程时,法界师父不在寺院,不能与师父亲自告别,道润内心有些许遗憾。没想到火车临时晚点六分钟,他们在站台上等车的时候,法界师父刚刚下火车,在站台下面看到了她,就大声地喊着道润的名字。她说当时感觉像一个走丢的孩子听到了父亲的呼唤!那种感觉无以言表。一刹那,她又感动得泪流满面,那时她突然悟到了心力的不可思议!

 

结缘法界师父就是结缘幸福!上师是诸佛菩萨之总集!

 

从道润师兄一系列的自身变化,充分验证了量子力学的理论,一个心意识的加入就会使这个个体量子得到加持并改变轨迹,特别是像恩师——法界师父这样高级别意识的介入和加持更会改变一个人的人生轨迹!


经过这次禅修班的洗礼,我们相信她的未来一定会越来越好!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017