注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【禅修心得】修法消业——佛豫传慧  

2017-05-23 09:58:33|  分类: 辟谷禅修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【禅修心得】修法消业——佛豫传慧 - 妙用禅师 -
 
今天是禅修的第六天,上午的共修即将开始。来自江西的道兴师兄刚刚从三楼下来,他高兴地说,刚刚称了一下体重,禅修这几天瘦了11斤。


听到这个消息,真替他欢喜。白云禅寺举办的药师辟谷禅修班,效果确实非同一般。瘦身只是其效果的一个方面,更重要的是灵性得到了滋养,智慧得以升华,厚重的无明壳会随着业力的消减而逐渐打开,灵性随时破壳而出。


辟谷禅修班每天的早课和上午的念经共修,能帮助打开肺经,提高肺活量。今天上午在念经共修时,突然体悟到师父曾说过的“念经可以按摩我们的五脏六腑”这句话的真实含义。


【禅修心得】修法消业——佛豫传慧 - 妙用禅师 -

每日三四个小时的念经唱诵,特别是与法师们一起念经达到同频时,自然就会通过声音和音流的振动把我们的五脏六腑都带动起来,体内的废气寒湿气通过五脏六腑的振动而震荡出来。再加之读经现场高能量的加持,当注意力集中在念诵经文时,心是清净的,就会感受高能量进入我们的体内。很多人在念经过程中,都会感觉到热,其实天气并没有升温,这是正能量大量地进入我们体内。 《黄帝内经》有云:“正气存内,邪不可干。”正能量多了,负能量自然就要出去。


无论是早课的念经诵咒,还是上午的跪诵经典,尤其是下午走般舟等大量的运动,都会让我们体内的阴气往外排。这就是同频共振的道理吧,从而达到修法消业的目的。


也有人会感觉到困,这是因为负能量的排出与正能量的进入需要有个交替的时间,身体不太好的人需要时间把能量补足,因此这时人就容易犯困,瞌睡,难受。此时补觉休息就好了。


在家修法和寺院法师们带领一起修法,效果是不可同日而语的。在寺院共修七天的效果,抵得上在家修一年。根据量子力学理论,只要加入了一个心意识进来,从而就使量子因心意识力的加持而生变。


白云禅寺药师辟谷禅修班的每一期,师父都是用心地安排课程,法师们用心带班。师父的苦心,传化法师的殚精竭虑,寺院所有法师的共同努力,再加之宇宙高能量的加持,在如此殊胜的加持力的共同作用下,会让我们的量子得到大幅度的改变,学员们自然就会有翻天覆地的变化。很多身体亚健康的学员的各项指标都会得到改善。师父说过,得病超过七天以上的疾病,一定是业障病。药师辟谷禅修法是消业增福最快的方法,特别是有实修的法师带领修法,效果更是有目共睹出奇得好。


业障消除了,智慧朗现了,奇迹就会出现。白云禅寺是修法的道场,法师们为了修法而不惜生命,这样的道场凤毛麟角。有幸结缘如此殊胜实修的道场,感恩所有!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017