注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【禅修心得】大莲花香——佛豫传慧  

2017-05-16 12:54:30|  分类: 辟谷禅修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四色莲华闲绿荷,

一莲华载一弥陀。

       自古以来,莲花以其出淤泥而不染的高洁形象在佛教中有着独特的象征意义。没想到的是,禅修第一天,我们与莲就这样相遇了。
【禅修心得】大莲花香——佛豫传慧 - 妙用禅师 -
    
      晚上7:00,课程开始。再次听到传化法师的音声陀罗尼“嗡啊吽”的祈请声,他的气场更厚重,声音更浑厚深沉了。


       传化法师带领大家拍手唱诵了六字大明咒。他开示说:拍手可以疗病,拍手甚至可以治愈癌症。因为拍手可以振奋人的阳气,生发振动阳气,人就开心愉悦,生理与心理息息相关。拍手要拍的疼,疼就是经络不通。疼的地方就是阿是穴。不开心的时候,拍拍手唱唱歌,就会开心起来。开心的时候,拍手唱诵后会更加开心。

【禅修心得】大莲花香——佛豫传慧 - 妙用禅师 -
 

       祈请时上的三只香,在20分钟的唱诵后,呈现的是大莲花形状,也叫大莲花香。传化法师开示说,大莲花香代表佛临坛,小莲花香代表菩萨临坛。


【禅修心得】大莲花香——佛豫传慧 - 妙用禅师 -
 

观是莲花香

诸佛来临坛

加持诸佛子

心上莲花开

【禅修心得】大莲花香——佛豫传慧 - 妙用禅师 -

       感恩上师三宝慈悲加持,愿药师辟谷禅修班在药师佛的佛光加持下普度众生!


       南无药师琉璃光如来!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017