注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】中脉妙用——传乐  

2017-12-26 14:56:25|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】中脉妙用——传乐 - 妙用禅师 -
 

无论躺着还坐着,心安静时我能感受到有一种能量在身体内包裹。内观时,能感受到能量充满全身,尤其是头部有接受外来能量的感受,且头顶有时有压痛之感,两耳听力似乎变的敏感了一点,有时耳朵有瞬间的刺痛。


打座时身体内部有微观上非常软弱的晃动且感受很轻松与舒服,脸上时常有红晕,说话声音在身体内有振动,且声音磁性增强,变低。


有想和宇宙交融获得能量的欲望,可能是大灵感到累了吧,想得到一种能量安抚吧。


有时能感受到能量从腹部一点点向上慢慢爬行。能明显感受到我身边人的磁场强弱,对声音磁场强弱也有感受。早上3:00开始至5:00感受极强。


中脉通了后会自动写诗词了。


心心难追逐,

动如参与商。

清净无一念,

何来把神伤。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018