注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】以心印心——道卿  

2017-11-08 16:43:54|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】以心印心——道卿 - 妙用禅师 -

1.欢心缘起
金秋十月,风清怡然,听闻道婷妹妹有辟谷养生活动,届时有法界法师亲临道场帶班,指点迷津,消灾延寿,此等好事岂容错过,毫不犹豫即刻报名,此后数日心生欢喜感动不止。

【弟子心得】以心印心——道卿 - 妙用禅师 -
 
2.担心疑虑
天有不测,27号早上感冒袭来,浑身无力咳嗽不止,中午时分业障缠身,混沌之余联系婷妹,担心体力不支影响大家,退堂鼓意油然升腾,电话彼端温暖如春,诸位师兄鼓励有加,让我心生感恩忏愧不已,也许是冥冥之中和诸位师兄的缘份,更或许是累生累世和法界师父的情愫,令我断然决定驱车前往。

【弟子心得】以心印心——道卿 - 妙用禅师 -

3.开心畅怀
兰風寺院清静胜地,鸟语花香鱼鸭成群。初见师父,法相庄严眉宇慈悲,音容笑貌恍若隔世,言谈举止一见如故,传法授意心香供养,妙语如珠身体轻安,心定法力能量无限,因缘具足皈依师父,心地无私万德自备,万法归心心开畅怀。

【弟子心得】以心印心——道卿 - 妙用禅师 -

4.顺心顺意
三日圆满终须一别,依依不舍拜别师父,师父叮咛牢记于心,红尘修心一心向佛,供养三宝常怀慈悲,积德向善普渡众生,南无药师消灾延寿,顺心顺意心心相印,感恩诸位师兄,顶礼尊贵师。


蘇州 道卿
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017