注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】辟谷禅修心得 ——道婷  

2017-11-08 16:40:31|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】辟谷禅修心得 ——道婷 - 妙用禅师 -


缘来缘去,尽在眼前。苏州药师居士首届辟谷禅修班金秋十月在姑苏城外的兰风寺圆满落幕。

三天的辟谷禅修感受颇深,从开始担心低血糖是会晕倒到第二天的饥饿难耐,过度到第三天全身的轻盈,让我们心里得到了一次洗礼超越。

低血糖,高血压,重症感冒的师兄们通过辟谷禅修个个身轻如燕。三天的辟谷禅修让我们懂得了如何修自己的内心低调做人,懂得了虔诚跪拜放下傲慢,拜的是佛,得的是健康,让我们我们真正的了解学佛的意义,与人为善,放下执念。

法界法师带领我们读药师经,行药师般舟,药灸,药膜齐上阵,师父慈悲开示,师兄们虔诚跪拜读经,一片祥和温馨,让无处安放的灵魂有了归宿。

夜晚师父带领我们坐禅更是让心灵回归大自然,秋风萧瑟,层林尽染,看到大片弥漫着生命活力的绿色,心里一阵小清新,忘却了生活中的一切纷扰与烦恼,俨然与世隔绝一般。如此盛好!

感恩师兄们用心付出,感恩师父慈悲普度,南无药师琉璃光如来!

                          
道婷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017