注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】辟谷心得——传富  

2017-11-28 10:03:56|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】辟谷心得——传富 - 妙用禅师 -
 
心内求法证菩提,
恩师慈悲度众生。       


辟谷不仅是一次身体的大休整,更是一次崭新的生命修炼过程,辟谷期间,需要对人体“后天”形成的功能及心理养成的习性进行弱化与减低,直至激发与启动人体“先天”之能量,最终达到对身、心、灵的净化与融合。

药师辟谷禅修作为身心排毒,启动身体先天能量系统,非但没有任何的伤害,且会从中得到极大的裨益~~特别是我这一年半通过辟谷药师禅修的改变与成长,收获颇多!

从去年四月参加七天辟谷药师禅修班到十月参加完七天辟谷药师禅修班后,继续辟谷二十一天并在福建建瓯白云禅寺修习一百天下山的我,感恩有恩师迷途指引、悉心教导和慈悲加持,让我找到了回家的路~心的方向,由此整个人得到一次完全的洗礼,而发生了彻头彻尾的变化,不再迷茫、不再困惑、不再纠结,逐渐觉醒、慢慢觉悟,轻松了、快乐了,懂得找寻内在的喜悦、内在的平静,以及内在的愿景,而外在的一切显现都发生了翻天覆地的变化:家人态度的转变,认可与支持;儿子对人生态度的转变~并在工作上步步高升,一帆风顺……有句话说~当我内心改变了,我的世界也会变!

一直默默关注恩师不辞辛苦,奔波于各地举办辟谷药师禅修班,深深地被感动着:

手持佛珠心念佛,
笑迎天下有缘人。
若问修行最方便,
心内求法证菩提。

终于在十一国庆节,期盼已久的武汉辟谷药师禅修班开班了,虽然只有短短的三天,我是那么的感动,那么的欣喜,那么的珍惜,因为有师父亲自带班修法的辟谷药师禅修,机会很难很难得~受益匪浅啊!

【弟子心得】辟谷心得——传富 - 妙用禅师 -
 
外地的一位好友第一时间报名参加,接着另外一位好友帮78岁的老母亲和哥哥报了名!我也决定将店铺十一黄金周营业时间,集体放假三天参加禅修班!因为我明白,福报与业障,是成反比关系的。福报增加一分,我们的业障就会减少一分,业障减少一分,灾难就会减少一份,灾难减少一分,我们的人生就会顺利一分。参加辟谷药师禅修班,会得到师父的加持,师父的功德力犹如水之就下一样,才会缓缓流进我们的身心,师父的智慧之光才会照进我们的身心,从而增加我们的福报,降服我们的傲慢,减少我们的灾难,会让我们的人生更顺利!

辟谷药师禅修班~~当身体与自己相遇,让身体找回迷失的那个你。

【弟子心得】辟谷心得——传富 - 妙用禅师 -
 
第二天上午
依旧是师父领诵药师经,读到第二部的时候,感觉大家诵读的声音,特别的空灵而震撼,一种前所未有的感受,回想起来,是我诵经第一次没有任何的杂念,全神贯注且目不转睛的诵读着,跟着师父的木鱼声,如行云流水,跌宕起伏,萦绕耳边。这种状态一直持续到第三天……

第三天下午
师父引领坐禅,我凝神静气地使整个身心都放松、放静、放空、放无,一种无形的能量带着我,犹如进入了一个宁静而又浩瀚无垠的宇宙世界般,感到无比舒心畅快!正所谓“欲达佛道通玄境,除却静字无妙法”!

三天辟谷药师禅修班很快结束了,太多太多无以言表。第一次参加的好友们,特别是78岁的老人家都全程坚持修法、辟谷,都说感觉自己身体轻松了,气色好多了!尤其是老人家对师父的那份恭敬,那份开心,那份虔诚,幸福满满!

【弟子心得】辟谷心得——传富 - 妙用禅师 -
 
第四天上午
由于我店铺是做养生调理的,师父特别关心,百忙中来到店铺,恩师观店面说:“不聚气,冷清,不聚财”,并做了相应的风水布局和超度,并要求我们每日开店前诵一部药师经,晚上收工做烟供超度。

师父当时做完调整,我们大家立刻就感觉到~店铺气场不一样了,温暖了,能量提升了……

师父精彩开示:
没有永久的风水,唯有能量的守恒,我是一切的根源。
 须提升磁场能量,每天诵经与修法,福报业障方转换。
 怀着一颗慈悲心,爱心能量最无限,渡己渡人渡有缘。

我们按照师父开示定为每日功课,没想到如此这般吉祥如意,從第二日到現在,店铺每天都门庭若市,忙的不亦乐乎,调理效果非常理想……而且非常疲惫不堪的我,也觉得身体异常轻松起来……还接了一家家长会所的长期合作,客户应接不暇,每周的档期都提前预约满员……

师父的菩萨心~菩萨行,让我深刻体悟到:学佛是分分秒秒、时时刻刻的在和自己的起心动念作斗争,和自己的言行举止较劲。你能对外面的事情认真负责、有始有终,你对自己内在的事情也会认真负责、有始有终。你对内在的事情有始有终,在日常生活中做人做事也会有始有终。

【弟子心得】辟谷心得——传富 - 妙用禅师 -
 
想说的很多很多,无法一一表达,感恩师父慈悲度化,加持护佑,为我点亮一盏明灯,照亮了回家的路,前行的路上不再害怕,不再孤独!

师父精彩开示分享:
禅的生活是:积极、自在、简朴的安心方式。
禅的思想是:空灵、豁达、开阔、明朗的人间清流。
禅的理念是:放下自私、自欺、自怨、自我枷锁,海阔天空地任运飞翔。
禅的方法是:认识自我、肯定自我,然后粉碎自我,才是悟境的现前。
禅的目的是:试着把身口意三业,转化为自利利他的慈悲与智慧。

无尽的感动~感恩!感恩恩师不辞辛苦云游四方,带领我们修无上妙法!感恩恩师无微不至的关怀与护念!

感恩十方诸佛菩萨加持!感恩天龙护法、地脉龙神的护持!
 
《无量寿经》云:
离欲深正念,净慧修梵行
志求无上道,为诸天人师
神力演大光,普照无际土
消除三垢冥,明济众厄难
开彼智慧眼,灭此昏盲暗
闭塞诸恶道,通达善趣门
功祚成满足,威曜朗十方
日月戢重辉,天光隐不现
为众开法藏,广施功德宝
常于大众中,说法师子吼

愿以此功德普及于一切,
我等与众生皆共成佛道 。

烟供功德殊胜行,
无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,
速往无量光佛刹。
愿消三障诸烦恼,
愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,
世世常行菩萨道。
十方三世一切佛,
一切菩萨摩诃萨,
摩诃般若波罗蜜
皈依佛、皈依法、皈依僧
皈依佛、皈依法、皈依僧
皈依佛、皈依法、皈依僧
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018