注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】辟谷心得——道宏  

2017-11-16 15:37:34|  分类: 弟子心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】辟谷心得——道宏 - 妙用禅师 -
 


前一天还担心,这三天不吃饭能行吗?心里感到害怕,还带着蒙圈的心情就去了。     

第一天发慌又期待,跪着念《药师经》的时候,一个字“累”,腿不疼,反而腰酸,坚持不住就坐着跪,

【弟子心得】辟谷心得——道宏 - 妙用禅师 -

结束后打坐一会儿,第一次感觉打坐太舒服了!中午饿得不行,本身自己的胃还不是太好,又怕饿得胃更不好,后来吃了红枣、黄芪、生姜的水后,感觉也没有想象中那么难受,晚上打坐一小时,我竟然也坚持了下来,没有动。       

第二天读《药师经》比第一天要好,三遍《药师经》坚持了,一次也没有做着,慢慢觉得胃好像更好了,精神也不错,下午2小时般舟只坚持了一个小时。       

第三天,三遍《药师经》,很容易坚持了下来,胃经就打开了,已经有感觉了,可是也结束了。

【弟子心得】辟谷心得——道宏 - 妙用禅师 -
 

不过这三天学到了很多,感恩感谢师父,师兄们的付出,很多收获,期待下次的辟谷禅修。

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!


道宏
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018