注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【弟子心得】兰风寺辟谷心得——道雅  

2017-11-13 16:05:38|  分类: 辟谷禅修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【弟子心得】兰风寺辟谷心得——道雅 - 妙用禅师 -
 

平生第一次辟谷,充满了期待和好奇,古人的智慧无不吸引我去探寻,希望通过辟谷断绝贪念、浮躁,获得内心安宁的力量,回归自然,寻找本真自我,达到人生通达的境界

【弟子心得】兰风寺辟谷心得——道雅 - 妙用禅师 -

第一天:简单、听话、照做,信则来,既来之则安之,没有进食,感觉身体精神状态俱佳。

第二天:嗅觉视觉前所未有的敏感,饥饿感一种欲念,对食物极度渴望,补充黄芪生姜红枣水之后,补充了能量,下午2个小时念咒般舟,晚上2个小时打坐,原来不进食也可以通过食气采能的方式补充能量。

第三天:精力充沛,没有进食的欲念,内心平静。

【弟子心得】兰风寺辟谷心得——道雅 - 妙用禅师 -
        

辟谷是一场修行,是身体和宇宙的链接。辟谷是身体格式化重启的按钮,一方面关闭人体通过食物获取能量的系统,另一方面开启身体另一个能量系统。       

辟谷三天之后,每天做到一日两餐,晚上打坐不食,无饥饿感,无念。      

感恩法界师父传法,感恩三宝,感恩师兄们的付出      

南无药师琉璃光如来                          

                           道雅

【弟子心得】兰风寺辟谷心得——道雅 - 妙用禅师 -
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017