注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

法流汝心  

2016-10-04 11:42:40|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法流汝心 - 妙用禅师 -
恭喜汝等,祝贺汝等,随喜汝等。众生芸芸,需要正法,接引回归天庭。汝等漂流六道,已经无始劫,失去本面。凤凰开天辟劈地以来,盘古降落此娑婆国,开造凡夫世界,实乃一大错误,往事不可说了。

现今汝等,从此之后,佛道本一如,佛道一家,汝等心也要佛道一如,回归本性。汝等要用心与道相合,达到天人合一。

时光流逝飞快,汝等心已经能量丧失。修正法,接正法,心存浩然正气,自然和天体融为一体。自身有六道,自身有性海,自身有阴阳天地变化,小宇宙开启,融入大宇宙之中,转凡成智,一切无上大法皆出本经!皆出本心!

我心即神,神即我心,佛家讲心即佛,佛即心;道家讲心即神,神即心,心神不二,神形已具,融入一炉,八卦炉内,炼我心神。心神在八卦炉内,阴阳二气,混沌初 开,炼我真灵。真灵显现,佛光普照,紫气东来,带来无限生机。生生不息,沦落六道。生生息息,从六道之中回归本神,这时神具足能量,心之大门才会为吾打 开。

一切皆在因缘不可说之中,天机泄露太多了,所以人心浮躁了!人心浮躁了!业障造多了!醒悟之人可免一切遭殃,一切遭殃离开心善之人。把心量打开,一切黑暗都 会被光明之灯照破,手拉手回归吧!天上有你本来的一切,一切具足,莫要沉迷于六道,六道是假外衣,假外衣脱去吧!乘着自己的天庭之飞船,回归吧!

紫衣包裹金身神,孕育五行画八卦,九九归一八卦中,神采飞扬化虹光。看住自心,看住自心,莫让心飘出身外,莫让心飘出身外。看住心者,一切因缘自会晓之。心 飘逝者,堕入六道。观音大悲,普贤大愿,皆是阴阳幻化。一部天书,够汝等学的。《易经》就是无字天书,好好去琢磨吧,真理皆在《易经》里!

“嗡”乃是我之本印,我之代号,九天玄凤涅槃出,虹光一道处处生,金轮化为正法轮,释迦世世为释迦。好自为之!



法界法师开示于2008年11月
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017