注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

云游之上海行纪实(一)  

2016-09-28 11:33:50|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云游之上海行纪实(一) - 妙用禅师 -

点化重症病人

今天是师父上海之行第三天,一早房间里就坐满静静等待师父的人。

一对从苏州赶来的夫妻,妻子由丈夫搀扶着,久病的身体显然衰弱,眼睛看不见周围的东西。据她自己描述,她曾被医生诊断为红斑狼疮,多处求医治疗始终收效甚微,眼睛视力也因病而快速衰退至几乎失明。

师父注视她一会就说:“你肠胃不好,胃寒,肾功能衰竭,肝排毒功能减退,再加上青年时心高气傲,瞧不起人,还有宿世的业障,所以现在你排泄不畅,人体的废气、毒气往上行,导致视力减退,脸色发紫黑,行动不便,需要从恢复肾功能下手,拍打胃经、肝胆经,足底涌泉拔罐,促使废气下排,再服药治疗即可痊愈。”


师父还说她是二至四岁期间种下的病根,至七七四十九岁疾病爆发,他们看师父如此精准的排算和她的状况一模一样,佩服得五体投地,心结也打开了,对治疗更有了信心。

师父说你得的是虚病,会好的,夫妻俩连说不虚之行,感恩师父指点。
       
师父来沪三天从早到晚都在不断地为弟子们排忧解难,解开弟子们的疑惑,如一盏明灯让大家心开意解,法喜充滿。

弟子传屏记录于2016年9月19日



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017