注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第六期药师辟谷禅修心得--沈老师  

2016-05-23 19:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第六期药师辟谷禅修心得--沈老师 - 妙用禅师 -     关於辟谷的心得想和同修分享。

        虽然过往我也曾有过辟谷,但以前辟谷前期吃些水果和矿泉水,后期只喝矿泉水,果也吞不下了。上一次连续辟有半年右左。这次在白云禅寺辟谷和以往不同,这次辟谷,清晨四点半就要起床上早课,下课后休息半小時直接又要跪诵七部药师经,休息一个小时接着走般舟,晚上还打坐!

        前两天跪诵经文我还免強过得去。第三天跪诵时,我就有些吃不消了,也许是我的业力太大,只感觉眼前发黑,就象缺氧一样,当时心里真得是害怕摔跤呀!

        总之这次禅修我对自己的评价是不够理想,就象走般舟,刚开始感觉很好玩,但是到了后几天,周老师建议我少走般舟,主要是因我的脚骨有问题。为此我感到很遗憾,却也没办法。

        虽留有遗憾,同时收获却很大。首先能有幸结识那么多的善知识,还有大善知识。特别是认识了周老师,给我调理骨锥,还把我的脚骨毛病也给找出来了。

        真得非常感恩师父!感恩周老师!感恩传天老师!感恩传化师金蟾法师!在上课時让我有机会提问得以认证一些我内心非常纠结的事情。         

        在此我还得感恩為我们日夜操劳的传宝师!感恩我们的天厨传放师!感恩传毅师!感恩传问师!感恩传康师!最后感恩所有对我有恩的同修们!! !

                                                                                                                        2016.5.22  沈老师
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017