注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

少情多想,真练自悟  

2011-07-22 18:08:23|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“元神随师自逍遥”——这是气功。青海什么上师啦,还有什么什么金师啦,都是气功的底子,但说话都是佛经的话。欲界天大门只要有气功的心力就可以进去了。

 

我等寺庙修建好后把《楞严经》讲了——开悟的《楞严经》——要把很多现在市面上流行的气功现象说明白,这样我们大家修行就可以看清楚什么是佛法和气功佛法了。要不然,我们会被那些假气功佛法蒙住无明的眼睛啊!

 

手分正和反吗?明暗有区别吗?看明白了,你真的就知道那些是气功佛法了,所以是永远不可能超越第七识的。第七识就是你们这几天讨论的0 1的问题。气功佛法永远进不了第八识的层次,所以就用所谓的佛语来蒙骗世人了。药师经里面说临死有俱生神把你今生一切行为都记录的好好的交给阎王爷,这个俱生神就是气功认为的圆满境界了,释迦佛是突破了这个局限而证得了大道。

 

恒常不变的妙明真心,无来去,无死灭,无禅无净无密,万法圆融无碍,清净自心自业。

 

无名之始,佛性平等,人有利钝,悟有迟速。

楞严大法,降魔除妖,辨别细微,护法之命。

原始昊天,普降甘露,圆通耳根,可救三界。

观音观音,古佛再来,释迦文佛,借题说法。

引导群萌,导归极乐,入定楞严,必定成佛。

见性非自然,非因缘,非和合,离四句绝百非

 

有人能修成干慧地已经是很高的了,干慧地后面还有十信位,十住位,十行位,十回响位,后面还有四加行位,都过了,才进入十地位,即菩萨位了,你们自己看修行有多难,是几句话几本经文就可以解决的吗?现在连个干慧地的人才都难见到了啊!就不要说其他层次的修行人了。

 

说东说西不如真练,转发文章不如自悟!

 

好了,祝大家少情多想啊!

 

情为火坑,想为飞因。

情想均等,轮回为人。

一切业流,自灵感召。

天堂火炕,随缘往来。

祝福大家想多飞升啊!

 

 

根据2011-7-20“回归精舍”群聊记录整理

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017