注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

腊月辟谷  

2011-01-16 19:40:12|  分类: 法语开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腊月辟谷七天可以增加身体功力啊,可以吃些烤红薯,帮助把肠子刮干净,把病菌清理干净,这样身体在开春后会非常健康的。别把红薯地瓜当饭吃哟,那样就失去辟谷的意义了。

第一天不吃,只喝一些水。第二天可以吃些烤红薯,一定是要烤的。第三天不吃红薯,喝粗纤维的菜汤,把肠子洗干净。第四天后什么都不要吃了,坚持七天。每天修药师经咒,这样身体就转化健康的了。这是在七天里面完成这些过程的,如能十天最好了。一天修四遍药师法即可,后打坐养气血。血糖低的可以每天吃几个糖补充。辟谷期间电脑少玩,话少说,气少发,电视少看。要制心一处,念念不离心佛。观自心经,行深般若。清净无为,任运体然。

辟谷分几个层次,这个是对初次辟谷人讲的。

 

 

法界法师开示于2011.1.16

  评论这张
 
阅读(975)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017